おわり
ジュノベーゼたるものを食べた。(この記事で使ったお湯で作った)
ジュノベーゼってなんだよって調べてみると細かいことはあるけどいわゆるバジルソースらしい。日本とイタリアで違いがあるらしいけど。バジルソースパスタはあまり食べないから一口目で「これがバジルのうまみか…」と戸惑いもあったけど食べてるうちにバジルのうまみがわかっておいしく食べました。でも日本人に親しんだたらこスパゲッティとかのほうがおいしさは勝る。
著者:つづく
いかそうめんがすき
おわり
ジュノベーゼたるものを食べた。(この記事で使ったお湯で作った)
ジュノベーゼってなんだよって調べてみると細かいことはあるけどいわゆるバジルソースらしい。日本とイタリアで違いがあるらしいけど。バジルソースパスタはあまり食べないから一口目で「これがバジルのうまみか…」と戸惑いもあったけど食べてるうちにバジルのうまみがわかっておいしく食べました。でも日本人に親しんだたらこスパゲッティとかのほうがおいしさは勝る。
著者:つづく
いかそうめんがすき